Corações e Andorinhas

O coração aflito não nos permite dormir

Tampouco o apaixonado, mas deixa sonhar

Um coração que socorre outro é algo singular

Pois quando a vida macerar ele será o elixir

O que a astúcia recomenda é unirmos corações

Em prol da alegria mesmo que pareça utopia

Onde uma vontade isolada não tenha primazia

Nesse dia só muitas andorinhas farão verões.