Tragédia
Chagaspires
A roda girou.
O mundo gemeu.
A terra tremeu.
A chuva caiu.
A lama formou.
O barro desceu.
Levou a encosta.
O mato à roça.
Tudo ruiu.
A rua sumiu,
A casa caiu
Os móveis destruiu.
Alguns se salvaram,
Mais outros ficaram.
A vida fugiu,
A lama engoliu.
Homenagem aos que se foram e a tristeza dos que ficaram.