Frio
Sinto frio
No meio do inverno
Tenho frio
E mesmo com o calor de boas memórias
Ainda sinto frio
Com o fim de nossas histórias
Pego o tecido mais caro
O envolto em meus braços
E continuo sem amparo
Sinto frio
E ainda que seja verão
Sinto frio dentro do meu coração