Descaminho

Em fração de segundos você desapareceu.

Olhei furtivamente em sua direção, e somente a tua ausência me acompanhava.

O que me acontecia parecia tão cruel e desolador

A vontade de estar contigo, transformou-se num mar de ilusão, e me afogava de tal maneira que as águas transbordavam-me os olhos e inundavam tudo o que eu tocava.

Não só a tua ausência me atingia, mas a angústia de ter te perdido para nunca mais te ver.

Serás antes de tudo uma lembrança constante, um grão de areia entre os milhares que já me calçaram os pés, ou quem sabe uma das estrelas da galáxia de Andrômeda, à milhões de anos-luz do meu olhar.

M P Corrêa
Enviado por M P Corrêa em 02/03/2023
Código do texto: T7730721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.