o erro não sou eu.
eu te amei demais
fiz demais
e talvez tenha sido um erro
mas eu não me arrependo
e se pudesse faria muito mais.
todos merecem ser amados
da maneira certa
e eu fiz isso por você
eu te amei
te cuidei
e te zelei
Faria novamente
com muito mais intensidade
mas o erro não está em mim, não é amor?
eu não poderia carregar tudo sozinha
sem a tua ajuda
então me desculpa
se estava tudo tão pesado
e eu não aguentei
mas te ver parado
sem cuidar de mim
e sem cuidar do que temos
me tirou todas as forças
me encontrei fraca no meio do caminho
esbranquiçada
cansada
com o olhar triste foi assim que tu me deixastes
e eu te entendo
mas não deveria ser um fardo
ser amado demais.