Fique.
o coração que você consquistou
ainda está aqui
Esperando por você
E sempre estará.
porque sempre será você
o meu sorriso sincero.
Então se sinta em casa
venha me visitar
e por favor
fique desta vez
esse coração cansado não suporta
ter que te perder tantas vezes
mesmo pulsando cada batida
por você.