Cinza

Eu conseguia te ouvir do outro lado da dor.

Conseguia ver a tua sombra aproximando-se da luz, lentamente.

Eu vía lágrimas em teu olhos, eu vía elas secando no frio e machucar teu rosto.

Eu conseguia vêr a morte em teu corpo.

Teu rosto desaparecia toda vez que eu esticava minha mão para tocar-te.

Eu tinha medo de te perder e não sabia como dizer.

E então eu vi tua sombra desaparecer na luz.

Eu tinha o teu sorriso guardado em meu bolso, mas ele rasgou e o deixou cair.

Meu coração não bombea mais, meus olhos não conseguem mais olhar para o céu, depois dele ter te roubado de mim.

E por isso o céu sangra todas as noites, trazendo pra mim a dor que você sentiu se afogando.

E meu dia nunca mais teve vida, e desde então tornou-se cinza, mas tenho teu choro, e ele pinta ele de dor.