vício
O que dizem sobre emoções é verdade
a alta adrenalina vicia a mente
e quando você não mais a sente
um vazio te consome
a calmaria some
a ansiedade te persegue
e quando vê
você mal consegue
pensar.
Você promete a si mesmo
que não mais o faria
e agora, implora
tendo mais uma de suas recaídas.
Sua mente está impaciente,
indecisa, mas
por favor, pense bem
não se precipita...
O que ela te propõe
é temporário
e sempre vai acabar
e num ciclo infinito
você vai estar.