Prima Distante: Uma Despedida em Luto

Com tristeza no coração

Lamento a perda de minha prima distante

Que se foi tão jovem, tão cedo

Deixando um vazio em minha alma.

Não pude compartilhar momentos

Compartilhar risos e lágrimas

E agora é tarde demais

Para dizer o quanto ela significava para mim.

Sinto falta de sua presença

Sua voz, seu sorriso, sua alegria

Tudo o que agora se perdeu

Em um adeus que nunca pude dar.

Ainda sinto a dor da saudade

E a tristeza que me consome

Mas prometo guardar sua memória

E mantê-la viva em minha mente e em meu coração.