Outra direção.
Quanto menos pensamos,
Menos iremos sentir,
Apesar que sinto falta,
Daquilo que nunca tive.
Você nem imagina,
Como é bom se conectar,
Depois de tanto tempo,
Como uma sensação de despertar.
Mas é claro como todo sonho,
O difícil é voltar a sonhar,
Vou permanecer até onde for,
Para quem sabe um dia encontrar.
Cada palavra que recito,
É uma parte dessa emoção,
Por mais intenso que seja o meio,
Foi minha única solução.
Não precisa se preocupar,
Se estou triste ou não,
Em meu silêncio crio a força,
Mesmo com você no meu coração.
Tão linda e incrível,
Vai ser essa minha visão,
Até que meu coração esgote a poesia,
Vou caminhando em outra direção...