VOLTAR AMAR

 

A tristeza é irreverente diante minha dor

É mais forte, teimosa.

Faz-me sentir uma falta imensa

De teus abraços, carinhos.

Ao vento sussurro minha saudade,

Com a chuva misturo minhas lágrimas.

No infinito busco a força para não desistir

E deixar-me um dia a voltar amar.