AMOR, MIL VEZES, AMOR
Não se pode esquivar do amor
Sair ileso, improvável.
Uma hora ele vem
Com aquelas propostas já conhecidas
E mesmo falida(o)
Vai querer apostar o nada que sobrou da última tentativa.
De repente, cadeados abertos
Sorrisos mais escancarados que nunca
Um corpo que odeia frieza rs
E a ideia de "nunca mais" cai por terra
Quer dizer, já caímos nos braços de alguém.
Ah, o amor
Ele "vai te esperar em uma esquina qualquer"
Te pegar pela mão e te oferecer em dobro
E na verdade, pode ser que dessa vez saia ainda mais caro
Mas não tem jeito
O amor não nos esquece
Como não esquecemos dele
E sejamos sinceros
Quando um amor se vai, já esperamos que ele volte
Que azar, ele sabe disso.