POR QUE CHORAS?

 

Temes a morte agora? Verdade?

Estás então arrependida?

Sem rumo certo? Perdida?

Acabou-se toda a tua vaidade?

 

Eras uma mulher bonita, elegante

Desfilavas por toda a cidade

Desde os tempos da mocidade

Estás agora cansada, ofegante

 

Aproveitaste muito bem a vida

Mesmo de modo inconveniente

Eras feliz, vivias sempre contente

Eras com certeza uma preferida

 

Agora choras o leite derramado?

Por que choras nesse momento?

Por quem causaste sofrimento?

Ou só por ti por não ter pensado?

 

Agora é tarde, mulher desalmada

Escolheste teu próprio caminho

Te espetaste com o teu espinho

Hoje tu és uma mulher mal falada

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 25/02/2023
Código do texto: T7727686
Classificação de conteúdo: seguro