estou em crise existencial

estou em crise existencial

minha mente está prestes a colidir rumo a um ponto final

eu sinto meu sistema nervoso liberar uma carga elétrica que estremece todas as minhas carnes

como se uma bomba estivesse

em contagem regressiva para explodir

dentro de mim

nem sei se a poesia é capaz de me libertar desse caos

nem sei o que pode me fazer sentir menos mal

eu deixei tantas coisas que me perfuram acumular

que se tornou um sangramento difícil de estancar

eu acumulei dor

acumulei rancor

acumulei amor

é como se uma grande fumaça preta estivesse a centímetros de me cobrir

e eu tento correr mas continuo estagnada ali

a mente ansiosa faz mil coisas ao mesmo tempo

mas a casca corporal não realizou nem o primeiro pensamento.

Viana Joyce
Enviado por Viana Joyce em 25/02/2023
Código do texto: T7727463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.