Dia após dia

Me reconstruo todos os dias ao amanhecer depois de tantas dores de um coração que sangra (e sangra sempre) e assim pela noite me remendo, com sorrisos soltos (por vezes contagiantes) mas que escondem na maioria das vezes uma dor enorme no fundo da alma.