Despedida
Meu amor pegou sua mala
Abriu a porta e saiu.
Não proferiu uma única palavra
E em silencio partiu.
Não deu importância
À história que vivemos.
O meu amor desprezou.
Sua frieza me mortificou.
E foi assim, que o fim chegou
Um pouco confuso e sem
Explicação convincente.
A angústia quis me sufocar,
Tentei encontrar o motivo
Da real situação, mas em vão
Foi meu esforço.