MARCA DA DOR
MARCA DA DOR - João Nunes Ventura-02/2023
Amigo lhe digo entenda agora
E que estou indo sem demora
Preciso esquecer esse amor,
Nos olhos pranto escorrendo
Coração de tristeza sofrendo
Essa impiedosa marca de dor.
Amigo quisera não chorar mais
Assim nem saber o que ela faz
Que eu vou sair dessa solidão,
E não sei se ainda ela me quer
Mas sei que essa linda mulher
Tortura demais o meu coração.
Amigo se meu coração falasse
Se distante ela me escutasse
E que diria para aquela ingrata,
Que vivo a saudade o seu amor
Meu peito chora soluça de dor
E que ela sorrindo me maltrata.