O VIOLINO
Todo instrumento possui notas de tristeza
mas , o violino possui muito mais.
as suas cordas choram prantos...
em tristes sons musicais.
Ele consegue transmitir a dor
profundamente sentida...
quando a vara é passada
em suas cordas altamente doridas.
O lamento então ecoa...
lá dentro da nossa alma contrita
e apesar da música ser puramente triste
ainda assim , a sinfonia de dor é bonita.
20/02/23.
H.S.SILVA