POLÍTICOS IMBECÍS E APOCALÍPTICOS! Só...
Bestialidades de políticos
ditos líderes mundiais! Apocalípticos
Isso sim, não percebem a terra ruindo
Pela ânsia de poder, tudo vão destruindo...
Quase a metade da população Mundial
Vivendo em risco, em fome, desemprego,
Milhões fugindo de guerras, morrendo de inanição
Quem são estes grandes " líderes de nação" ?!
São fabricantes de morte e assombração...
Estão pregando guerras , maldade, pobre mundão!
O momento é de buscar fraternidade, paz , amar
Mas estão aí falando em poder e guerra Nuclear...
Seres imbecis, querem até o planeta destruir
Se falam em bem ao povo, ESTÃO A MENTIR....