Temporais
As nuvens tem chorado demais...
Misturadas aos prantos dos seres
Derramadas em seus copiosos ais
Leva mar para terra, entardeceres
Sem olhares de paz; cedeu encosta
Asfalto se abriu, crateras surgiram
Engoliram homens; a dor é exposta
Nos noticiários nacionais, suspiram
De tristeza, os que se compadecem
Na fotografia congelada do tempo...
Sorrisos de outrora, agora padecem
Pelas nuvens carregadas pelo vento.