Me salve
Preciso ser salva!
Salva das minhas palavras
Dos pensamentos
Momentos
Loucuras
E fissuras.
Preciso ser salva!
Salva das minhas fantasias
Das nostalgias
Devaneios
Floreios
E anseios.
Preciso ser salva!
Salva de mim mesma
Das minhas grandezas
Da tristeza
Incerteza
E natureza.