SAUDOSO AMANHECER...
Nessa manhã ensolarado
O meu pensar saudoso
As calçadas enfeitadas
De pétalas desgarradas
Durante a madrugada...
Criançada que ali passava
Algumas eram recolhidas
Para alegrar o dia da tia
Que lhes ensinariam...
Tempos estão mudados
Calçadas não há flores
O coração não há amor
As mãos estão as armas
Que lhes tirará liberdade...
O aprender, é redes sociais
Amor somente em velórios
Solidariedade, eu primeiro
O resto vocês já sabem...