Eternidade...
Se for pra me deixar...
Me deixe
Só junte a bagunça desse casebre
E me deixe
Deixe os sonhos que sonhei por ti
Deixe as noites, madrugadas de conversas,
Os risos, as lágrimas...
Se for pra ir
Deixe os livros não lidos,
Deixe o meu futuro
e deixe as rosas mudas
Leve as promessas
Leve minhas músicas
E tente ser feliz
Feliz o bastante
Dance sobre essa lápide fria
Comemore minha escuridão e a frieza que já faz parte da eternidade...
Se for me deixar
Deixe um rosa muda
Saberei, de lá, tudo o que tinha, tudo o que não tenho mais...
Escreva nesta lápide
Felicidade jaz...