A MINHA ANGÚSTIA
Angustiado eu me sinto...
quando eu não a tenho em meus braços
é como se eu estivesse na forca
esperando apenas o apertar do laço.
É de mais angustiante viver...
sem ter a presença sua
é como se o dia não tivesse o sol
e as noites não mais possuíssem o brilho da lua.
Cada instante , é demasiadamente cruel...
é tipo um triste cenário noturno
sem as estrelas brilhando no céu
momento sinistro , funesto.
Eu não sei até quando eu suportarei...
Eu não sei se será no crepúsculo
Ou antes mesmo da triste aurora
Eu ainda não tenho a certeza dessa fúnebre hora.
Que eu irei me afogar nas águas doridas do meu peito
No mar que com o meu sofrimento eu criei...
Juntando as minhas lágrimas de tristezas.
Que por ti eu tanto chorei.
13/02/23.
H.SILVA