MORTOS E FERIDOS
Baldado foi nosso esforço
Em nos reconciliar.
Findou-se a afinidade,
Tivemmos que nos conformar.
Sonhamos, sofremos, choramos,
Até perder a razão.
Não houve alternativa,
Restou-nos a separação.
Enfim nos recuperamos,
Tudo ficou resolvido.
Prevaleceu o bom senso
Não há mortos nem feridos.