Carta aberta para a vida
Eu quis te amar
E quis que você fosse minha,
Quis que fosse a mais linda,
Quis que fosse a mais vívida,
Quis me quebrantar na tua glória,
Quis que fosse mulher para provar teu gosto,
Quis que fosse elegante para me ensinar,
Quis que fosse forte para me encorajar,
Quis que fosse meiga para me acalmar,
Quis que fosse engraçada para me tirar o ar...
Quis que fosse homem para me fazer ficar,
Quis que pudesse me agarrar
e que pudesse me convencer que vale
muito a pena sonhar,
Quis ter onde me deleitar,
E quis em teu seio repousar
junto com toda essa merda patriota
que nunca pôde me ancorar.
Quis que me convencesse
que aqui era meu lugar,
Quis não me sentir perdida,
deslocada,
substituível,
nojenta,
amarga,
não merecedora.
Quis acreditar que me amariam,
mas tão feia, tão esquisita, tão não convencional?
Honestamente tem gosto pra tudo
mas eu não gostei do que vi em você.
Tem que ser muito cego pra gostar de você!
Você vive para fazer sofrer
e os convencem que sem a dor
não apreciariam o amor.
Uma puta mentirosa que engana,
rouba meu tempo,
mata meus sonhos,
e ainda saudamos a tão querida civilização!
Uma mentira que usamos para nos orgulharmos.
Parabéns!
Conseguimos viver sem matar uns aos outros!
Parabéns!
Olha que raça formidável somos!
Enfim, você é cruel e eu
desgosto tanto de você que partiria
para jamais voltar a te ver.
Todavia,
Eu trouxe alguém que me faz te suportar
alguém pequeno,
lindo,
inocente e certamente
muito melhor do que você!
E eu encontrei alguém
que te odeia tanto quanto eu
mas ele têm ficado por mim
e talvez eu fique um pouco por ele também.