Colos e Protocolos

COLOS E PROTOCOLOS

Boneca, historias de fadas

Brincadeira de roda....

Esconde esconde nas ruas...

Fruta roubada ou consumida no pé.

Pega pega, correria,

Quem diria !!!.

Gritaria... Merthiolate não...

Colo de mãe. Carinho de pai.

Cafuné nos anéis dos cabelos dourados

Tempos passados... lembrados

Saudades de colo de mãe.

Primeiro amor,

Beijo no portão, emoção ...

Pobre coração, quer saltar do peito

Mãe !!! isto não tem jeito

Me ajude... onde esta o defeito...

E a voz dizia !!!

Aquiete... é só uma sensação ...

Um furacão...

Um carinho e um chazinho resolve...

Carinho, chazinho e dedos hábeis

Nos anelados dourados do cabelo

E a dor ? Há ela já se foi...

Tempos passados.... lembrados

Saudades de colo de mãe

E agora....

Coração partido, doído, cismado.

Me escondo debaixo de um cobertor

Pequeno e gelado

E sinto meu travesseiro molhado

Que dor é esta que invade meu ser ???

Procuro e não encontro meu bem querer.

Colo de mãe já não há,

Busco o do meu grande amor...

Mas onde ele esta ?

Onde encontrar o colo

Que me aliviou e que me aliviará

Saberá alguém me dizer!

Por onde meu colo amado andara ?

jbazani

Buscadora
Enviado por Buscadora em 27/11/2005
Código do texto: T77222