FALSO SORRISO

Não tente desfaçar com sorrisos

a tua imensa tristeza...

se a verdadeira beleza da alegria

encontra-se nos lábios teus.

O rosto torna-se cúmplice

nesse ato profano...

agindo como um talentoso artista

nessa triste cena de engano.

O sorriso até aparece

como sendo o principal ator

porém , o coração amargurado.

não aprova esse sorriso de dor.

13/02/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 17/02/2023
Reeditado em 17/02/2023
Código do texto: T7721573
Classificação de conteúdo: seguro