MOÇA

“MOÇA”

“Moça

Que de longe me olha

Com esses olhos bonitos…

Moça

Que de longe me fita

Com esse ar de menina

Menina bonita…

Você não sabe, e nem desconfia

Que eu te vi primeiro

Linda e deslumbrante

Veio a mim uma lembrança

Dos tempos em que eu era mais moço

E em sonho te visitei…

Mas moça, me perdoe

Se estou sendo piegas

É que a solidão e a velhice, por vezes me pega…

Nosso tempo passou

E se nessa vida, não te encontrar mais

Saiba que nos meus sonhos

Eu não a esquecerei jamais.”

*Moça*

By Julio Cesar Mauro

17/02/2023

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 17/02/2023
Código do texto: T7721341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.