Lamentos
Eu daria toda minha vida
Para merecer seu perdão
Se negas com toda sua ira
Então esqueça meu coração
Como é difícil um recomeço...
Como começar sem implorar?
Estamos longe do recomeçar
Eu choro e começas a chorar
Quero controlar minhas loucuras
As mesmas que me fez te amar
As mesmas das doces travessuras
As mesmas que te fez sonhar
Sem o antídoto do seu veneno
Meu coração vai parar de bater
Se o perdão não vem num aceno
Será que eu tenho que morrer?