Amarrado no Chão
Não importa o quanto tente nunca vou conseguir
Parece uma prisão que me impede de sair
Sempre que começo algo essa sensação começa a me consumir
Uma voz no ouvido me impedindo que prosseguir
Ela fala toda vez que não vou conseguir
Me amarra no chão me força a desistir
Conformar é o que resta a mim
Pois nunca vou vencer essa sensação
Sou um inútil amarrado aqui no chão.