Palavras

Escrever sempre foi um refúgio...

Seguro...

Simples...

Pura expressão...

Hoje não é mais!!!

Sou observada...

Me sinto amordaçada...

Presa...

Cada palavra escrita ganha proporção...

Ganha significado...

Gera dúvidas, sentimentos ambíguos...

Eu preferia o anonimato...

Era seguro...

Um refresco na madrugada!!!

Meu refúgio ficou sufocante...

Me falta o ar assim como as palavras...