Logo irá amanhecer!

Um lugar tão silencioso e calmo

Uma paisagem perfeita

O amanhecer é o mais lindo

Os gelados raios de sol cortam as nuvens

A beleza sombria

Desejo estar aqui para sempre

Em meio as lápides solitárias

Conversando com os fantasmas

Conversando com os corvos que pousam nos galhos secos das árvores

Tudo é tão silencioso que posso ouvir as batidas do coração

Quando poderei sair desta alvorada?

Em meus sonhos jamais consigo sair de onde estou

Onde estou?

Sentado em um túmulo

Perdido em pensamentos

Pensamentos sombrios talvez

Apenas com a ilusão de estar vivendo o mais belo sonho que já tive

E no fim desta madrugada que dá lugar ao amanhecer

Tudo que conversei comigo mesmo por toda noite chega ao fim

Mesmo assim não vou desistir de escrever a mais bela poesia para meu descanso eterno...

Quando a lua está alta no céu

Eu fico dando voltas no leito da escuridão

Não ficarei em paz

E neste cenário tão perfeito

Atravessarei cada amanhecer

Meu coração apenas sente o escuro

Apenas sinto o frio da morte

Eu estou sozinho?

Não, eu não estou sozinho

Meus desejos sombrios me acompanham

Só me resta viver nesta escuridão

Com os agouros que trouxe o meu coração

Enigmas que me aprisionam no vazio

Por favor me deixe dormir

Tudo se tornou distante

Não consigo alcançar

Tento lembrar como é o brilho da lua

Não consigo mais

Estou sentado no vento frio

Eu sou apenas um homem, um homem

A noite ainda está acordada

Aguardando a alvorada

Estou recitando a mim mesmo o poema que escrevi para ser lido em meu funeral

O vento carregou consigo todos os versos

E com ele meu fantasma se foi

Me entreguei ao infinito

Minha alma pela eternidade irá vagar por este cemitério

Há muito tempo a morte me abraçou

Há muito meu fantasma aguarda o nascer do sol.

Poemas Mortos
Enviado por Poemas Mortos em 14/02/2023
Reeditado em 20/05/2023
Código do texto: T7719518
Classificação de conteúdo: seguro