=//= Desalento =//=
Sorumbático e macambúzio
Murcho e desanimado
Com cara de boi cansado
Fico eu
Sem os cuidados dela
Tal qual as leguminosas
E as violetas na janela
Do tal do amor-perfeito
Tão cantado em verso e prosa
Nem sinal
Nem sei o que dele foi feito
Qual fim deu
Acho que morreu, sem ela
Das rosas...
Desculpem-me
Nem falo...
= © Roberto Coradini {bp} =
13//02//2023