IMAGEM - MIRAGEM
IMAGEM/MIRAGEM DE SI
Debruçara sobre o riacho,
e fitara sem querer
a imagem (quase esquecida)
de si mesmo...
Ali estivera,
a costumeira mistura
de medo e choque
que tantas outras vezes
havia visto no rosto...
O grande maestro (da vida)
voltara a abrir-lhe os braços
atirara-se neles então
formando um doce laço...
Envolta pela imagem (miragem?)
nem percebeu que se afogara.
Teria sido em lágrimas
ou nas águas do riacho??
IMACULADA CATARINA