Poema Triste
Poema Triste
Chuva nos meus olhos
Essa tempestade que não passa
Vento que assobia na desolação
Molha minha face outras lagrimas
Empurrando outras que ali já estão
Lagrimas nunca são solitárias
Apesar de serem frutos da solidão
Musicas tocam ao fundo
Machucando o que já machucado esta
Dói minha alma já faz eras
Pelo meu sofrido coração
Por causa dela meu amor
Que me machucou
Num sorriso dizendo
Eu não te amo
Assim me deixando com a dor
Desse poema triste
Do coração que sem rimas e métricas
Sem qualquer talento com palavras
Ela me deixou...
Ricardo do Lago Matos