Depois do adeus II
Eu teria esperado,
tudo o que eu pedia
era um pouco mais de pressa,
um pouco mais de atenção,
porque sem isso
havia um vão.
O que doía
era o silêncio que se fazia
entre uma e outra
conversa.
Tudo o que eu mais queria
era ter escrito
a sua poesia
ter te mostrado tudo
o que eu sentia
cada vez que você
me dizia
"Bom dia".
O mais difícil é não pensar
em como seria
se eu não fosse tão
necessitado.
Se esperar não fosse um ato
tão amargo,
e se tudo colaborasse
pra que a gente passasse
por cima de tudo.
O mais difícil é enfrentar
o dia a dia,
sabendo bem lá no fundo
que cada dia
te distancia
um bocado.