Não precisa me procurar
Mais uma noite que você vai embora
Estou confusa, não sei se vou te perdoar
Mas acabou, decidi que vou partir agora
Se você se arrepender, não precisa me procurar
A gente era feliz, cantava e dançava naquele bar
Qualquer música que tocava
A gente fingia que ouvia Bahr
O amor e os sonhos nos embalavam
O que é que eu faço depois que o sol nascer?
Se até a lua me abandonou na madrugada
Se na minha nova estrada sem você
O sol se recuse a brilhar, para que eu possa seguir minha jornada
A flor perfuma a gota de orvalho
Que cai na terra perfumando o jardim
As minhas lágrimas caem regando o meu peito
Fazendo crescer a dor de um amor que teve fim