TRIUNFAR...
Cúbicolos onde elabora maldade
Transborda de felicidades autor
Causa perplexidade quem vítimar
Vidgo preparado para armadilha
Distraidamente, também cairá...
É sabido que todas as sacanagem
Retorna em dobro quem mandar
Brisas formaram as tempestade
O tempo trara de volta pra cá...
Lagrimas inocente passeia
Se espalhando pelo vento
Aguarde, tempo e momento
Contra maldade, existe amor...