Sem Norte e Sem Nexo
Quero descontar minha ira
Dar murro, não ceder e lutar
Nessa folha de papel
Cabeça gira
Meu mundo pira
Nada ocorreu como eu quis
Nada que foi ocorreu
Pereceu
Declínio do meu apogeu
Desabafos se explodem
Eu me manco
Onda interior
Você me engoliu
Tsunami eclodiu
Estou quase afogando
Cachoeira de pedra
Tão dura, impura
Doce amargor
Me joguei entre os leões
Ataque inevitável
Gritos
Ah!
Agora aquietou...
Gritos de novo!
A ambulância está vindo
Sirene soando
Alto(s) e baixo(s)
Versos tão soltos
Ordenam minha desordem