Atormentador
Sua autonomia é tirada
Sua identidade se perde
Sua personalidade muda
E o abismo é visível
Seu riso é julgado
Seu estresse é diário
Sua culpa aumenta
E você adoece com motivos
Suas memórias desaparecem
Seu afeto dilui
Sua alma destrói
Seus passos paralisam
Sua vida perde a cor
Pra tentar dar cor pra outra vida
Sua paz é perdida
Sua voz é reprimida
Seu corpo danifica
Seu negativismo aumenta
Suas paranoias intensificam
Seu rumo apodrece
Isso não é amor.