PRA NÃO DIZER QUE NÃO FALEI DE EUFEMISMOS III
Assim
Nada
Sério
A dizer
Ah, sim,
Em nada
Seria
Eu dizer
Que 'tô
Só triste,
É sério
Ó turcos,
Siríacos/
Sírios😢
Assim
Nada
Sério
A dizer
Ah, sim,
Em nada
Seria
Eu dizer
Que 'tô
Só triste,
É sério
Ó turcos,
Siríacos/
Sírios😢