O fim
As suas mãos
Não procuram mais as minhas.
O meu corpo
Já não tem o seu calor.
Os seus beijos
Não saciam minha sede.
Onde foi que eu perdi
O seu amor?
Se me disser,
Saiba que logo vou buscar.
É tão difícil viver
Longe assim.
Então lhe peço:
Não me deixe, por favor.
Vivo sofrendo
Desde que decretou o fim.