Perda

Perda

A perda é uma corda em ti amarrada

Que te arrasta pela estrada

A estra da vida toda torta e quebrada

Como um delinquente,esperando punição

Tomam de você uma parte do seu coração

E sem nem hesitação...

Jogam,amassam,mutilam...arrastam

...Cospem,corróem,afogam,destroem

Nem band aid,nem cirugia

Nem toda a felicidade da vida

Podem apagar toda a tristeza

E a perda

Que ninguém esperava que viria