Alone
Talvez um dia eu me sinta bem
Mas minha ansiedade vai muito além
O pior é quando minha garganta da um nó
Eu olho ao meu redor
E eu estou sempre só
Pedir socorro não adianta nada
As pessoas ouvem e pensam que é piada
Eu preciso me entender
Eu sei que isso é a porra de uma fase
Mas eu preciso de uma psicanálise
Eu tenho isso desde criança
Era inocente e pensava que era falta de ar
Hoje eu sei o que é e penso
Eu devo me tratar, me aultoflagelar, ou me matar?
Eu queria poder a minha vida pausar
Para eu não ver e nem ouvir ninguém enquando eu estiver em crise
Talvez eu fique bem
Espero que esse sonho se realize.