TUDO É SOLIDÃO
Carmen Cristal
Olho o mundo, as pessoas,
a natureza, as horas,
os dias passando, o sentir!...
O existir de cada momento,
A busca incessante do ser humano,
pela felicidade,
Olho e me sinto cansada!... Inconformada!...
Existir para que? Tudo é solidão!
Uma vida de buscas e desilusões!...
O que queremos é amar para
Sermos amados!...
Mas, no final nada acontece!...
Somos nada, apenas
Sonhos desfeitos...
Carmen Cristal
R das Letras