O dia em que chorei

O dia amanheceu tão lindo

Nada poderia me abalar

A todo momento me pego sorrindo

Feito um passarinho a voar.

Mas como tudo não são flores

Tudo virou ao avesso

Sentido pelas dores

Que por elas não mereço.

O brilho do dia foi sumindo

Feito fumaça pelo ar

A tristeza me preenche

Até me fazer chorar.

A angústia em mim está

Pois não foi assim que pensei

E o que era pra festejar

Foi o dia em que chorei.

Ao olhar nos olhos

Da pessoa que mais amo

Sinto a raiva que em mim persiste

Que muito até reclamo

E de mal eu fico triste.

A dor no peito vai doendo

Que não quer de mim sair

E ainda mais vou sofrendo

Só pensando em desistir.

Talvez um dia vai passar

Ou talvez não sei

Essa dor que em mim está

Desde o dia em que chorei.

Francisco Antonio.

Francisco Antonio
Enviado por Francisco Antonio em 08/02/2023
Reeditado em 09/02/2023
Código do texto: T7714819
Classificação de conteúdo: seguro