Triste madrugada!
Turquia e Síria choram.
Choramos todos nós.
Quantas vidas perdidas,
sob escombros retorcidas,
sem rostos, sem sonhos, sem voz!
Quantas imagens sofridas
em emocionantes resgates
de crianças, adultos e animais!
O que dizer do milagre
da pequena que veio ao mundo
em meio à toda tragédia
e nem conheceu seus pais?
Ah, Senhor, nosso Deus,
Cuida de nossos irmãos!
Dai a todos o consolo
e abençoa aqueles chãos!