FLOR DE JANELA
Sou uma flor de janela
presa em um vazo de louça cor de carmim
sempre olhando as pessoas passarem
assim tão longe de mim.
Sou assim solitária...
amargando essa cruel solidão
esperando , e querendo de alguém.
um pouco de atenção.
Sou uma flor de janela
apesar de triste , linda , estou sempre florida.
e todos os dias exalando perfume de dor
nessa minha triste vida , ansiando amor.
Ainda assim eu tenho
alguns momentos de plena alegria
quando todas as manhãs eu ouço passarinhos
cantando belas sinfonias.
06/02/23.
H.S.SILVA