você não se lembra de todas as coisas
eu me deito com uma luz em meu rosto
iluminando cada palavra que um dia já disse;
que um dia já pensei;
que um dia já escrevi
e você sabe que eu não consigo dormir
quando estou tão longe de mim
mesmo,
e cada lágrima que não soltei
resolve pregar esses quadros na parede
da memória
na pior hora possível;
na única hora que decido
dedicar
a mim mesmo.
e as olheiras falam no meu lugar
e o silêncio fala no meu lugar
e a distância fala no meu lugar
o que eu tanto sinto
melhor do que um dia
eu poderia.